Menü foraged food foraged flowers from field to table

Hallo,

schön, dass Du hier bei foraged style bist. 

mein Name ist Alexandra.

Auf einem Feld in der Nähe von Glonn, genauer gesagt, auf dem Gelände der Herrmannsdorfer Landwerkstätten baue ich essbare Wildpflanzen an. Als Konzept eines Versuchsgartens möchte ich zeigen, dass wir alle etwas ändern können. Denn ich möchte meinen Teil dazu beitragen, die Welt bzw. das Klima zu retten und das geht nur, wenn wir grundlegend etwas an unserer Ernährung umstellen. Deshalb mein Motto:

Iß, was vor unseren Füßen wächst!

So sparen wir Transportkosten, Energiekosten für Treibhäuser, wir essen regional & saisonal und lernen unsere Umwelt besser kennen. Wildkräuter sättigen auch viel mehr als konventionell angebautes Gemüse. 

 

Bei den Aktionen „from field to table“ kannst Du Dir selbst pflücken, was Du gerne essen möchtest. 

Bei klassischen Kräuterwanderungen Basic & II kannst Du die Pflanzen kennenlernen und lernst verschiedene Anwendungsmöglichkeiten.

 

Bei den Pop-up Cooking Sessions kochen wir gemeinsam, nachdem wir die Pflanzen erforscht haben und genießen anschliessend unser wildes Menü.